您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆开通《爱教材(Cengage)》电子教材平台的试用通知

内容介绍:Cengage (圣智出版集团)是全球三大顶尖教育出版集团之一,也是全球领先的创新型教育、学习和研究方案的提供商。该资源库涵盖理工、经管、人文社科、职业教育四个大类。主要服务于学校的教学及教研工作,图书多为世界范围内大规模销售的畅销教材,广为美国知名高等院校及图书馆采用。教师可以参阅改进自己的教学或指定为参考书,学生可以作为教材以外的辅助读物或者自学使用。

电子教材平台特色:可在线阅读(用户可实时在线打开电子教材进行翻阅,无需下载或者安装任何插件);可离线阅读(在数字版权保护DRM规则范围内,实现离线借阅行为;阅读器自动关联Web网站,页面唤醒方式启动);该项目为出版社和CEPIEC独家合作产品,通过爱教材平台 www.itextbook.cn共享使用。

登录方式:直接登录,我校有效IP均可访问

链接地址:www.itextbook.cn

试用时间:2019年4月23日-2019年7月23日