您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆开通《博图权威学位论文发现系统(ADDS)》的试用通知

博图权威学位论文发现系统(ADDS

资源类型:外文博硕学位论文

产品介绍:

权威学位论文发现系统完整收集了QS全球大学排名前200位的国外高校公开学位论文,揭示全球顶尖学府的科研产出,论文涉及200多个学科,具有绝对的权威性、系统性、全面性。为高校师生从事日常学习、论文写作与科研创新提供权威、专业的论文保障与文献服务。

>> 权威:ADDS系统仅收集全球排名前200名的顶尖高校的学位论文,论文具有绝对的权威性;

>> 完整:ADDS与全球高校的OA论文同步,完整收集顶尖高校的公开学位论文,论文信息完整,包括题名、作者、学校、导师、年份、关键词、摘要、前十页试读、原文链接。

>> 专业:ADDS是专业的学位论文发现系统,按学科分类,涉及二百多个学科,为师生从事科研创新提供专业的文献服务。

>> 互动:记录读者的访问足迹,为相同研究领域的读者提供交流平台。

公司概况:

北京汇云博图数字技术有限公司是一家以自有知识产权软件产品开发、销售和服务为核心的高新技术企业。公司主要开发人员均为具有博士、硕士学位和五年以上本行业工作经验的专业科技人才,具有一流的软件开发水平。

博图自成立以来,一直致力于高校图书馆、公共图书馆、科研院所、企事业单位提供全面、成熟、易用的整体数字资源解决方案和应用服务。随着公司规模不断发展壮大,博图将以更专业的水准,更诚挚的服务,为广大客户提供更加优秀的产品和更加专业的服务。

登录方式:校园网IP范围内可直接使用。

链接地址:http://www.botuadds.com