您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆开通《超星汇雅书世界》的使用通知

  超星汇雅书世界目前馆藏总量高达百万级别,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过10万种。同时,拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。

该库提供包括北京理工大学珠海学院图书馆馆藏六十万电子图书在内总计达到百万级别的优质图书、热门图书供用户阅读、下载!多题材的全文数字资源,并在全文资源的基础上进行深化开发,完成了对于电子图书的全文检索、目次检索等多途径和手段深入检索方式。真正达到了将图书内容糅合,为读者提供了更加方便快捷的图书检索和阅读体验。
登录方式:校园网内可直接登陆使用,校外使用第一步:扫描二维码下载超星客户端
a.jpg
第二步:手机注册账户登录,登入后绑定学号/工号在学习通首页“资源”中,点击“图书”栏目即可阅读。