您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆开通《IDL现刊库》的试用通知

IDL现刊数据库介绍:

全文数据库 IDL(IET Digital Library)是英国工程技术学会出版的全文数据库。数据库包括IET (IEE)学术期刊24种,快报期刊 3种,开放获取期刊3种。高质量的出版物涉及电子、电气、通讯、计算机、信息、控制、材料、机械制造、生命科学相关研究等高科技行业广泛而重要的信息。IDL收录的所有期刊和杂志均被SCIInspecEI收录。IDL数据库是IEL (IEEE/IET Electronic Library)数据库的重要组成部分之一。IDL全文数据库的推出更好的满足了中小型图书馆的众多读者对的尖端信息的需求。IET出版24种权威的国际学术期刊和3种快报期刊及4本开放式期刊。在工程技术领域,IET学术期刊的文章在引用率方面一直保持较高水平。IET的学术期刊出版计划不断扩大并充满活力。IET的学术期刊国际知名,涵盖电气、电子、计算机、控制、生物医药和通信技术各学科的原创文章和评论文章。

 

期刊特点:

1IET出版权威的国际学术期刊。在工程技术领域,IET学术期刊的文章在引用率方面一直保持较高水平。IET的学术期刊出版计划不断扩大并充满活力,到目前为止IET出版的学术期刊已包括24个研究期刊和三个开放型期刊。IET的学术期刊国际知名,涵盖电气、电子、计算机、控制、生物医药和通信技术各学科的原创和评论文章。

2IET屡获殊荣的会员杂志(E&T- Engineering and Technology)是由工程技术领域内著名的专家组成的编辑团队按照出版的最高标准创作出版的。涵盖所有类型的工程科学技术内容,尤其侧重于电气与电子工程,通信和信息技术。工程方面覆盖电力、能源、运输、制造和自动化;在技术方面涵盖通信、电子和信息技术; 其他特写还包含超越以上学科领域或跨学科的内容。

 

登录方式:校园网内直接使用

链接地址:http://www.ietdl.org

试用截止时间: 20181225