您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 资源动态

图书馆开通《全球高端智库发现系统》的试用通知

 图书馆引进的《全球高端智库发现系统》是一款开源情报发现系统。该系统所采集的开源情报来自于全球四十多个国家最知名智库,这些智库在宾夕法尼亚大学“智库与公民社会项目”发布的《全球智库指数报告》中长期位列前100名,其研究地域覆盖全球所有热点区域,收录信息包括专家、项目、成果(图书、期刊、会议、报告、白皮书、新闻、自媒体)等多种资源,研究方向聚焦全球性、前沿性、前瞻性和重大战略性问题,并对重大事件进行及时报道与分析,内容以英、法、德、俄、西、日、韩、阿拉伯等多种语言撰写,适合不同领域高端人才的需要。

该产品通过互联网及时更新、全时服务,是我国高端人才掌握全球动态、培养国际视野、制定先进战略的重要信息支撑,也是目前最高端的智库产品。

 

试用截止时间:201887

访问地址:http://zhiku.apabi.com/

登录方式:仅限校园网,直接使用,无需登录。

图书馆

2018.5.10