您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

“zhbit-lib参考咨询群②”开通公告

各位老师:

为进一步提升学术文献资源的满足率,更好地服务我院科研工作,图书馆联合聚合科技有限公司推出学术文献传递服务“zhbit-lib参考咨询群②”群(QQ群号;732749819)。该服务群将为我院科研人员提供各类中外文疑难文献的传递与学科文献的推送服务,有需求的读者可以加入该群体验便捷的科技文献资源服务。

服务群传递的文献类型包括:中外文学术期刊、学位论文、会议论文等,文献资料仅限用于教学、科研及个人学习、研究、欣赏之用。

欢迎大家入群使用,并提出宝贵意见与建议!

群二维码:

无标题.jpg

使用说明:

把所需文献的信息发到群里(文献信息尽可能详细),文献服务人员将第一时间进行查找,并反馈。

找到的文献将直接发送至群文件。

服务时间为工作日(9:00-23:00)、周末(9:00-21:00)以内,请您先提交文献需求,服务人员上线后,将会第一时间响应。

图书馆

0111