您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

关于六七楼考证、考研自习室个人物品清理及下学期座位报名的通知

 

为方便下学期考证、考研自习室登记工作正常开展,请大家在71317:00前及时清理并带走自己的图书物品,未清理的图书资料由图书馆统一处理;其他物品统一交由学校失物招领中心处理。             

现将自习室座位报名有关事项通知如下:

1.下学期考证、考研自习室座位登记时间为201891208:3091517:30

2. 采用北京理工大学珠海学院图书馆微信公众号(微信号:zhbitlib)中“我的空间”——“座位报名”——”学生选座系统”进行座位登记。

3. 本次登记实行在线选座,可自主选择自习室及座位号,选择后不可更改。

微信公众号使用方法如下:

1、关注北京理工大学珠海学院图书馆微信公众号(微信号:zhbitlib);

2、点击“我的空间”选择“座位报名”——“学生选座系统”(请正确、完整填写表内栏目);

3、进入页面,选择阅览室及阅览座位,申请成功后可返回个人中心查看。

注意事项:

1、座位报名需在校园网内操作,外网无法访问。

2、考研自习室限大三、大四同学报名;考证自习室无限制;六楼与七楼座位只可申请其一,重复报名只保留任一座位。

3、选座页面的字号位置不代表自习室内实际座位位置。

 

软件安装及使用过程中有疑问请咨询:

孙老师 0756-3622672

座位登记咨询联系:

殷老师 0756-3622675

 

 图书馆祝大家暑假愉快!         

 

北京理工大学珠海学院图书馆

                                      201879