您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告消息

图书馆馆藏资源暑假期间校外访问通道

 

图书馆为了使电子资源得到充分的利用,满足校外居住、出差等教职工在校外访问、利用图书馆资源的需求,本学期暑假面向全校师生开通校外访问图书馆资源通道的试用。

一、服务内容:

使用期间,我校师生可通过“我的图书馆”账号及密码登录网站,在校外访问、获取我校图书馆镜像数据库、试用数据库内的电子资源。

二、服务对象:我校师生

三、使用方式:

1、登录地址:http://login.zhbit.vpn358.com/

2、根据提示登录:帐号及密码均为“我的图书馆”的账号及密码,如无法使用,请及时在7.13号前电话联系邱子夏老师(3622672)重置密码;

3、进入界面点击所需使用的数据库,即可使用该电子资源。

四、使用截止时间:20181030 

在使用过程中出现任何疑问可直接致电15919278685(孙静老师)或13232298978(陈泳成老师)咨询解答。欢迎广大教职工通过该校外访问通道积极利用图书馆资源!

 

 

图书馆

2018.7.2