您当前所在位置:首页 > 互动沟通 > 读书月活动

“爱心捐赠,献一份真情”旧书回收活动取得圆满成功

这一次活动捐赞的书籍达到700左右,在此感谢各位捐书的同学们,你们的爱心捐赠,让那些需要学习的学生得到相应的帮助,你们所捐赠的书,都是传达是奉献,爱心,友爱,互助,积极的一份志愿者和捐书人精神,积极响应了文明建设精神,为了解决同学们的旧书归置问题,也让其他想学习的同学得到相应的学习知识,我们读者协会于2018419日至2018429日举办了爱心捐赠,献一份真情的旧书回收的捐书活动,捐书也是促进书籍利用。本次活动不仅体现了我们志愿者的奉献,友爱,互助,积极,爱心的精神,每一位志愿者都以不同方式体现了他们劳动的汗水,也体现了捐书人的积极友爱,提供书籍帮助他人学习。

本次捐书活动的意义所在:我们都知道大一到大四毕业的学生成年积攒的书籍有几十本教材,大学旧书回收的意义就是资源循环利用资源,供给那些每一位在学习上得到帮助的书籍,得到相应的知识,从而减少同学们的经济负担。

01.jpg 

活动期间展开期间,我们每一位志愿者到各栋宿舍楼下放置捐书箱。 

夜晚的时候,负责人带领各个负责人到每栋宿舍楼回收书籍,发现多数宿舍楼梯下都堆满了同学们捐赠的书籍,捐赠书籍的同学我在此感谢你们,得到你们的支持,才能让更加需要学习的同学得到知识,你们的爱心,真情都深深表达在你们所捐赠的书籍。

02.jpg 

03.jpg

04.jpg

在风雨交加的天气,志愿者也没有退缩。

05.jpg

不分昼夜

06.jpg

07.jpg

08.jpg

本次活动收获颇丰,每一位志愿者的汗水都得到充分的肯定,本次活动圆满成功。

你们的爱心捐赠,让那些需要学习的学生得到相应的帮助,你们所捐赠的书,都是传达你们内心的真情,感情你们对我们这次活动的支持,没有你们的支持,我们的活动也不会得到圆满成功。

光阴似箭,岁月如梭,我们在学习上互相鼓励,在生活上互相帮助,在忙碌的生活中,你我共同祝福别人,捐献真情,我们读协每一位成员都愿付出。

 

(撰稿/图书馆读者协会)