您当前所在位置:首页 > 互动沟通 > 读书月活动

4.23世界读书日——“百校联动,畅享书香”征文大赛

 423日世界读书日来临之际,“百校联动,畅享书香”校际知识分享读书月活动在全国百所高校同步开展。参加征文评选活动,集同学投票点赞,获权威评委肯定,赢取丰厚巨奖!

一、征文主题:以书、读书为内容,自拟题目,文体不限,写作一篇不少于1000字的文章(诗歌体可少于1000字)。不得抄袭或套作。

二、奖项设置:

一等奖1名:苹果笔记本-MacBook 12 MF855CH/A

二等奖2名:苹果手机-iPhone 6s 16G 银色

三等奖3名:苹果平板电脑-iPad Air2 WiFi 16G 银色

优秀奖5名:电子书-Kindle PaperWhite 3

入围奖89名:入耳式耳机-先锋(PioneerSE-CL31

三、报名方式:扫码或微信搜索“weitum”关注微图公众号,报名及上传作品

四、报名规则:各大大学在校学生均可参加

五、活动时间:416~24日征文投稿时间,416~30日网络投票阶段,51~10日专业评审阶段,515日公布获奖名单。

六、评选办法:

网络投票阶段:参赛成功的作品,网络投票数的100进入下一轮评选。

专业评审阶段:来自大学图书馆的专业评委,从入围作品中选出最终名次。

 

颁奖办法:主办方与获奖者所在学校的图书馆共同举行颁奖仪式

主办方:各大高校图书馆,广州联图电子科技有限公司,国内领先的互联网知识分享平台运营商,中科院文献情报中心战略合作伙伴。

本次活动已在广州市公证处公证,确保所有的评选、奖项发放等都是真实、公证、有效。活动最终解释权归广州联图电子科技有限公司所有。

QQ图片20160412095629.png 

 

图书馆

2016412